All Reviews

F Latest

sep 22, 2018
5
(5/5
TASTE PACK
While the product themselves may not be 5 stars, and as other user remark, the taste difference is minimal between some of the flavour options, it is still a great option to try all of them at a great price.

Satislent's starter pack is one of the best in the market, because of the price, the range and the nutrition.

My favourite was perhaps coco, followed by vanilla and coffee (just because they were plain flavours). I would say the strawberry surprised me positively, and I found it to be better than other competior's strawberry flavour like Plenny Shake. The lemon was a very small hint in the background.

Best way to start with, but I do not think you will love all the flavours.
 
F Latest

sep 22, 2018
4
(4/5
SatisUP caffeine
The caffeine option is always one of my go-to options in the morning. I found SatisUp to be a very nutritious shake, fairly thick and very filling. These shakes are HUGE, they hardly fit in the shaker provided, but they keep you full for good 4h, without an issue. You may need an extra coffee mid morning, but not a snack.

Taste wise is a little mild, but not unpleasant. Just, do not expect to have a strong coffee taste. Besides, it is fairly easy to drink, since there are no major lumps.

I think this is one of the best vegan caffeinated options if you are in a budget. I would definitely recommend.
 
C Virginia

sep 19, 2018
5
(5/5
PEDIDO ECONÓMICO
Satislent es fantástico. Para los que se pregunten qué sabor tiene, es más o menos sabor a cereales, pero con un ligero sabor a aquello a lo que dice que sabe el paquete. Realmente no me ha disgustado ninguno de los sabores (he probado todos excepto el de vainilla) y sobre todo me lo he comprado por lo práctico que es para no saltarte ninguna comida o comer mal fuera de casa cuando estás estudiando o trabajando, algo especialmente útil si eres vegano y vas a un sitio sin mucha variedad de alimentos. Además te ahorras una pasta en comida, porque encima que puedes comer mal te cuesta un dinero. Si lo haces por gusto bien, pero por obligación... ¡Casi que mejor te tomas un Satislent!
El que más me gusta es el de limón. ¡Animo a probarlo! Sabe a polvorón de limón.
 
Néstor

ago 30, 2018
5
(5/5
PEDIDO ECONÓMICO
Yo había probado joylent, que ahora se llama de otra forma y compré satislent porque no me gustaba lo espeso que quedaba, satislent queda muchísimo más líquido y sin esa sensación de estar bebiendo un batido con tierra
 
Victor

ago 24, 2018
5
(5/5
PEDIDO ECONÓMICO
Hoy he empezado a consumir Satislent sabor vainilla y he de decir que el sabor me ha gustado mucho, sabemos a galleta que a vainilla.
No me siento realmente saciado, pero no me atrevo a aumentar las dosis mucho por el tema del sobrepeso. Aún así puedo aguantar la jornada perfectamente.
Habéis pensado en añadir otro tipo de sabores más salados? No siempre apetece algo dulce y quizás ayudaría a que no fuera tan monótono.
Administrator:
Hola Victor, gracias por tu comentario!
Puedes usar nuestra calculadora SmartFood para cumplir con tus objetivos y necesidades nutricionales:
https://www.satislent.com/es/content/11-smart-food-calculator

Por el momento estamos trabajando en el sabor chocolate. Una vez lo tengamos conseguido empezaremos a buscar un sabor salado.
 
Arancha

ago 23, 2018
5
(5/5
PEDIDO ECONÓMICO
Hago vida de oficina y salgo de trabajar a las 15:00h por lo que usar Satislent me parece mucho mejor opción que comer tapas, montaditos y demás ofertas de bar. Me tomo el batido en la oficina, a las 13:30h y para la hora de salir estoy comida y lista para seguir. No empleo tiempo en preparar tuppers de ensaladas chachis y comparado con el coste de un menú del día, no tiene comparación en favor de Satislent.
Yo lo bato con la batidora, también lo hacía con HUEL, y me lo llevo preparado de casa, no cuesta mucho hacerlo y te ahorras los grumos.
En cuanto a los sabores, soy muy fan de algunos y de otros no. Echo de menos el cacao/chocolate, pero me encanta el de café con cafeina.
En resumen, vengo de HUEL y me quedo en Satislent
 
G Raquel

ago 23, 2018
1
(1/5
PEDIDO ECONÓMICO
Ayer hice un pedido de 4 bolsas familiares y pedí 2 de sabor vainilla por ser el más neutro y que más gente recomendaba y otros 2 de limón y café por probar.

He de decir que soy usuaria habitual de batidos de proteína y/o sustitutituvos por lo que soy consiente de las limitaciones de sabor (aunque la gran mayoría están muy buenos). He intercambiado varios mails para preguntar unas dudas y aunque han sido súper amables y atentos no menos pareció bien que la política sea NO decir cuántos gramos de cada ingrediente lleva una ración. Porque me la voy a comer y debería saberlo.

Pretendía usarlo para controlar mejor las calorías en las tomas y al ser completo (también con carbohidratos) me pareció buena opción para sustituir alguna comida del día cuando voy apurada.

El primer pedido me ha llegado con el shake con la
Bola metálica y dos cacitos medidores.

La mezcla recomendada es espesa no,, lo siguiente, es peor que una papilla. Con el Shake se quedan tropezones de polvo así que sugiero pasarlo por la batidora. Y yo, que me había calculado las comidas para un déficit calórico (menos polvos que de normal) aunque hubiera estado bueno/con buena textura hubiera sido incapaz de beberme tales cantidades.

El sabor es repugnante (vainilla). Sabe a cartón molido con un regusto a flan rancio que es insoportable. Tan repugnante que he tenido que fregar todos los cacharros sin respirar y tirar los preparados por el wc. Aún así la cocina huele a rayos y no me he podido terminar la comida (normal) que me he preparado debido a las náuseas que me da olerlo (y los 4 o 5 grandes tragos que le he dado antes de entrarme agonía).

Sin darme por vencido, cuando esto a ocurrido he hecho otra mezcla con leche desnatada, un poco más de lo recomendado para evitar tanta espesura. Resultado: más repugnante todavía. He abierto el paquete de limón, con la esperanza de que solo la vainilla me resultase así de asquerosa.

Para mi gusto el limón ha sido peor, prácticamente huelen/ saben igual, vamos, los sabores son bastante patéticos. Pero encima el limón es algo más fuerte y ya es como si tomases cartón agrio.

Es imposible tomar el producto, es papilla con burbujas de polvo sabor contrachapado.

No me he podido ni terminar la comida normal que me he preparado del regusto y olor que todavía siento.

HORRIBLE.

Eso si, el trato ha sido bueno y el envío también, aunque como digo hay algo de secretismo con los ingredientes, etc.
 
Marina

ago 21, 2018
5
(5/5
PEDIDO ECONÓMICO
Hoy recibí el primer pedido (ha llegado extremadamente rápido y bien protegido!). Es genial que el envío sea gratis en península y que regalen el mezclador en la primera compra. Hasta ahora estaba pagando envío y botellas mezcladoras super caras a parte con otras marcas, que está fatal. Por no hablar del sabor y la textura, Satislent está rico!! Por fin!! La textura es super saciante y agradable. Vengo de consumir Mana, que personalmente sabe mal en comparación y se te quedaba el polvillo en la garganta. Además, no tenía opción ahorro ni envase de ración individual así que era un tostón y tener que mezclar no solo el polvo con agua, sino el aceite también era cansino. Satislent es mil veces mejor, más rápido y práctico. Explica muy bien el aporte de cada ración y cómo dosificarla. Recomiendo mezclarlo con batidora o batidor de mano para evitar grumitos antes de beberlo del bote Satislent. He probado el de Vainilla, ya que es mi sabor favorito pero tengo ganas de probar los demás. Elegí Satislent porque es el que mejores condiciones ofrece y más seguridad me da, además de contar con buenísimas opiniones. Yo ya me quedo con ellos!!
 
D Silvia

ago 16, 2018
5
(5/5
PEDIDO ECONÓMICO
Me resulta muy comodo tomarlo como desayuno y poderlo llevar a cualquier parte. También me parece muy útil para viejes en los que no sabes si vas a poder comer lo que haya.
Como crítica quizá los sabores, que a mi personalmente me resultan muy sutiles y diría que falta sin duda el sabor a cacao.
 
B MARCOS

jul 9, 2018
4
(4/5
PEDIDO ECONÓMICO
Hasta hace unos meses he sido cliente de vuestro competidor holandés Jimmy Joy (antes Soylent) y ya os digo que vuestro producto me parece mejor. Por varios motivos:
A favor vuestro:
- Bolsas individuales. Mucho más práctico para los que lo tomamos como almuerzo en la oficina.
- Mejor sabor y más fácil de asimilar. El gusto a cereal que le da el gofio lo hace más apetecible. El sabor es menos "sintético" que el de vuestra competencia.
- Entrega más rápida y económica
Cosas a mejorar:
- Sabor a cacao, por favor
- Solubilidad. A veces el tema grumo se va de las manos. Ahí los holandeses ganan, la verdad.
Ánimo y a seguir mejorando.
 
Page: 123456