All Reviews

LARA

Nov 7, 2021
5
(5/5
Satislent Matcha
Me gusta mucho este sabor y me encanta su olor. Es muy agradable tomarlo.
 
Lina Averkamp

Nov 3, 2021
2
(2/5
Taste pack
The shakes were terribly gritty and tasted like cardboard in comparison to other MRS. The bars are chalky, but the taste is ok.
 
B Robert Emanuel

Aug 29, 2021
4
(4/5
Taste pack
I tried the starting pack.
All of the products taste good to me. Smooth and sweet.
The bar was the best as it's something you can bite and feels like you had a little snack. Better than a snickers for sure.

The shake is good for when you are having a drink with people or you are in a huge hurry.
It gives some energy but it doesn't feel... Read more
Administrator:
Hi Robert!

Thanks for the review. We find it very interesting how different people are adapting Complete Foods to their lives.
We hope you keep finding many new uses and moments :)

Our bests,

Satislent team
 
N Tassilo

May 22, 2021
5
(5/5
Satislent Original
As other reviews mentioned the price of this product is currently the best compared to competitors. I found every flavour except chocolate completely unbearable, but I love chocolate very much. So if you want to try this, I highly recommend you try out different flavours first to find one you actually like.
 
V CRISTINA

May 7, 2021
5
(5/5
Satislent Original
El sabot más rico es vainilla para mi gusto, sirve también para potenciar el resto de sabores. El gofio le da un punto tostado muy particular y delicioso. Si que tiene algo de maltodextrina pero es un poco para convertir en polvo el aceite de oliva, que como sabemos es de las mejores grasas vegetales que existen. Un 10
 
F RKVAFEZQ Sergio

May 7, 2021
5
(5/5
Satislent Original
Un descubrimiento!! Aunque suene raro, antes a veces me compraba papillas de bebé y potitos a los que añadía avena, espirulina en polvo y lo que se me ocurriese batido, me gustan las mezclas batidas y me preguntaba: "debe haber algo similar a: a) las proteínas de los flipados de gimnasio, b) los batidos adelgazantes y c)papillas, todo junto pero... Read more
 
María

May 3, 2021
5
(5/5
Satislent Keto
Estoy esperando que lancen unas barritas Keto, ya que el batido es excepcional.


Administrator:
Nos alegra que te guste María! Es difícil conseguir barritas que se adapten a la dieta keto utilizando ingredientes de calidad. Per seguiremos investigando :)
 
A Susana

Apr 26, 2021
5
(5/5
Satislent Original
Muy contento con el producto la verdad, me gusta su sabor y sacia. Además la calculadora de la web facilita la cantidad que debo echar.

La única pega que veo son los envíos a Canarias, que siempre debo pagarlo sin opción a restarme el coste de envío si pido más cantidad.
 
G Francisco Javier

Apr 18, 2021
5
(5/5
Satislent Original
El producto tiene un sabor correcto, el envío es muy rápido y no hay pedido mínimo.
 
V Vicente

Feb 23, 2021
5
(5/5
Barritas compact
He probado la barrita de plátano y chocolate y me encanta. Sabor buenísimo, textura densa, pero se come fácil y te deja satisfecho un buen puñado de horas. Ahora que estoy pasando por una época de mucho estrés en la que no tengo casi tiempo libre, estas barritas (y los batidos) son mi solución para comer bien y no caer tan a menudo en burgers,... Read more
 
Page: 12345