All Reviews

Angel

abr 30, 2022
1
(1/5
Satislent Original
No entiendo porque la suma de porcentajes es 93% en la original, 102% en la sport y 89% en la keto, lo que falta o sobra que es??
Administrator:
Lamentamos la confusión que le pueda haber producido los porcentajes mostrados.

Estos porcentajes son en base a la energía aportada por cada macronutriente en relación a la energía diaria recomendada para un adulto medio. Es por eso que los porcentajes no suman 100%, algunos productos aportan menos energía que la estipulada y otros más.
 
R ivan

abr 15, 2022
3
(3/5
Satislent Original
Los batidos cumplen lo prometido: sustituyen comidas y no te encuentras débil, aporte completo. Aunque después de varias semanas tomándolos causan estreñimiento. Los sabores están bién pero se hecha en falta una alternativa salada para mayor variedad.
Administrator:
Estimado cliente, muchas gracias por dejarnos sus comentarios. Estamos trabajando en nuevas versiones para ampliar nuestro catálogo de aromas. En cuanto al estreñimiento desconocemos a qué se debe la causa. Satislent tiene un alto contenido en fibra alimentaria (6,3g por 100g de producto). Esperamos poder saber si este problema persiste.

Atentamente,

Equipo Satislent.
 
C Jose María

ene 28, 2022
4
(4/5
Pack degustación
En las barritas no viene la fecha de caducidad. Por otra parte quiero hacer una sugerencia que para mi y otros clientes creo que seria útil y es publicar uno o varios videos con el proceso de fabricación de los productos desde la materia prima hasta el producto acabado
Administrator:
Gracias por el comentario Alvar. El lote de barritas al que haces referencia tiene la fecha de caducidad debajo de la etiqueta nutricional debido a un fallo de empacado. Tendremos en cuenta su sugerencia del vídeo!

Atentamente, equipo Satislent.
 
N Daniel

dic 13, 2021
5
(5/5
Satislent Keto
Mi primer batido keto.. He de decir que lo noto muy dulce. Será mi de sanción.. Me dio acidez
Buen sabor, pero dulce
 
LARA

nov 7, 2021
5
(5/5
Satislent Matcha
Me gusta mucho este sabor y me encanta su olor. Es muy agradable tomarlo.
 
Lina Averkamp

nov 3, 2021
2
(2/5
Taste pack
The shakes were terribly gritty and tasted like cardboard in comparison to other MRS. The bars are chalky, but the taste is ok.
 
B Robert Emanuel

ago 29, 2021
4
(4/5
Taste pack
I tried the starting pack.
All of the products taste good to me. Smooth and sweet.
The bar was the best as it's something you can bite and feels like you had a little snack. Better than a snickers for sure.

The shake is good for when you are having a drink with people or you are in a huge hurry.
It gives some energy but it doesn't feel... Read more
Administrator:
Hi Robert!

Thanks for the review. We find it very interesting how different people are adapting Complete Foods to their lives.
We hope you keep finding many new uses and moments :)

Our bests,

Satislent team
 
N Tassilo

may 22, 2021
5
(5/5
Satislent Original
As other reviews mentioned the price of this product is currently the best compared to competitors. I found every flavour except chocolate completely unbearable, but I love chocolate very much. So if you want to try this, I highly recommend you try out different flavours first to find one you actually like.
 
V CRISTINA

may 7, 2021
5
(5/5
Satislent Original
El sabot más rico es vainilla para mi gusto, sirve también para potenciar el resto de sabores. El gofio le da un punto tostado muy particular y delicioso. Si que tiene algo de maltodextrina pero es un poco para convertir en polvo el aceite de oliva, que como sabemos es de las mejores grasas vegetales que existen. Un 10
 
F RKVAFEZQ Sergio

may 7, 2021
5
(5/5
Satislent Original
Un descubrimiento!! Aunque suene raro, antes a veces me compraba papillas de bebé y potitos a los que añadía avena, espirulina en polvo y lo que se me ocurriese batido, me gustan las mezclas batidas y me preguntaba: "debe haber algo similar a: a) las proteínas de los flipados de gimnasio, b) los batidos adelgazantes y c)papillas, todo junto pero... Read more
 
Page: 12345